Коллажи

Творятель
Не главное кому-то понравиться
Просто пытаюсь расслабится
Горстями вычерпать нагар
Нагоревший за время

Пока не скребло
По бумаге перо,
Не щелкали клавиши
Под пальцами

Не задолго до наступления
Отступления от мысли
Еще что- то было понятно
И были видны очертанья

Но пришло желание
И я сбился
Уже и забыл
Жаль тогда руки не дошли

Теперь картинка тусклая
Покрылась волдырями
Почернела по краям
Выгнулась дугой
Страшно касаться
Кажется тронешь
И непонимающим взглядом
Увидишь как растирают пальцы 
Серый пепел
Это так похоже
На последнюю встречу
Когда не нашлось слов
И мы разошлись
Сожалея, что увиделись.

Конечно хочется верить
Что все не так
И веришь и ждешь
И как будто бы знаешь

А как оно повернет
Какое время суток
Из чего был завтрак
Тоже много решает

Есть в этом своя изюминка
Наверное завидуют небожители
Глядя в низ
Сдыхая от скуки

Если они конечно
Знают о ней
Хотя кто как не они
Придумали такую заразу