Осень

Олег Бушуев
                Золотая осень,
                Хмур наш чудный сад.
                Тучи ветер носит,
                Лебеди летят.
                Листья под ногами
                Золотым ковром,
                Драгоценным камнем
                Солнце над двором,
                Светит, но не греет.
                В дымке тонет лес.
                И зимою веет
                Утром от небес.