У моей подружки...

Морозов Нв
У моей подружки
Маленькие ушки,
Кривенькие ножки,
Живот, как у матрешки.
Зубки мелкие, кривые,
Глазки красные большие,
Носик маленький, крючком
Ходит милая бочком
Рот, замазанный помадой,
Но она всегда мне рада...