Сегодня праздник снова...

Серж Сандал
Сегодня праздник снова,
                с утра поет гармонь,
Натянута обнова
                и деньги на ладонь.
Запудрены веснушки,
                гармонь туда-сюда,
От пяток до макушки,
                не деться никуда…
Разобраны скамейки,
                и девочки гурьбой,
На праздник до копейки,
                всегда, само собой…



07. 03. 2009 г.