К 8 Марта. Всего лишь начало

Дмитрий Коробейников
Пусть оттепель в сердце подобно весне
В день этот проникнет украдкой.
И с вами отныне всегда и везде
Лишь тёплые чувства так сладко

И нежно, безудержно будут творить
Свои лишь благие деянья.
И пусть окружающий мир озарит
К стремленью любить воздаянья.

Любить каждый миг и навеки открыть
Сердечко своё для стремлений.
Пусть теплятся в сердце лишь грёзы, мечты
...и счастье от их оживлений.

Пусть каждый шаг жизни дарует тепло,
Лишь радость, лишь близость к той цели,
Что выбрали в жизни когда-то давно,
Которой достичь так хотели.

Всё будет лишь так, нет сомнения в том!
Весна наконец-то настала.
Почувствуйте, в сердце ведь стало легко,
Но это всего лишь начало...