чехарда

Илья Ерофин
вчера прощался с птицами эдгара по
и мои линии на ладонях
как взлетные полосы -
[ихнюю невесомость
с помощью весенних сигарет проталкивая]

во дворе детишки
стали играть в чехарду
с тенями отцов
с полу-улыбками мам
[ихнюю невесомость
с помощью весенних сигарет проталкивая]

 вчера оступился о мысль -
рыбы гордятся своей немотой
те что плывут от моего виска к твоему
[ихнюю невесомость
с помощью весенних сигарет проталкивая]