Любовь по Брежневу

Лев Красоткин
Плевать на аналитиков,
Плевать на папарацци,
Плевать и на политику...
Давайте целоваться!


     Леонид Ильич Брежнев (1906-1982) - советский государственный, политический, военный и партийный деятель, а позднее и самый читаемый литератор СССР. Профессия - землемер 3-го разряда, что, предполагаю, наложило отпечаток на его литературное творчество ("Малая земля"). Про Брежнева все всё знают. Но есть темные моменты биографии, которые почему-то  скрываются. Отец Брежнева - Брежнев Илья Яковлевич. Мать – Брежнева Наталья Денисовна, в девичестве Мазалова. Одновременно в квартире семьи Брежневых в Каменском проживали ДРУГИЕ БРЕЖНЕВЫ. Муж, некий Аркадий Брежнев, и жена, в девичестве Мазалова. Мазаловы были родными сёстрами. А Брежневы... ОДНОФАМИЛЬЦАМИ. Не буду строить предположений, оставив этот простор для читателя. Что касается самой фигуры генсека, заявляю, что надо было жить в той эпохе, чтобы представить гигантского государственного ленивца, четыре часа вычмокивающего тонну навоза «Отчётного доклада».