Муза

Ванико
Сижу в ночи, стихи кропаю,
Нет вдохновенья ни хрена,
Никак меня не осеняет,
Эола чуткая струна.

Вдруг чую, муза  прилетела,
С волшебной арфою в пике,
И сразу быстро заскрипело,
Перо в талантливой руке.

Она поет, а я внимаю,
Ложатся строки на листок,
От вдохновенья в пот бросает,
От счастья оторопь берет!

Ну, вот и все - стихи готовы,
Они и гению под стать!
Со мной тут муза попрощалась,
Хотела курва улетать.

Но только  хрен , я сгреб молодку,
И ограничил кое в чем,
-Ты отдохни, щас выпью водки,
И мы элегию  начнем.

(Для Алексея Вострикова - презент).