начинаю сызнова

Лёля Жадовская
вспоминаю прошлое.
где оно?
стёрто, позаброшено.
как вино
выпито, и с удалью
/чтобы вдрызг/ -
бывшую, распутную
чашу-жизнь.
начинаю сызнова,
не спеша:
наконец-то вызрела
в мир душа.
неисповедимые
ждут пути -
помолюсь, чтоб мимо мне
не пройти…

07.03.2009