К 8 марта

Ботанин Дмитрий
8 марта – день весны прекрасный,
Когда мужчины женщинам подвластны!
И считаю делом чести
Дарить цветы и слова лести.

И пусть на свете женщин много.
И все достойны поздравлений.
Но этот день тебе я посвящаю строго.
Весь день до считанных мгновений .

Желаю в этот день цвести и пахнуть,
Веселиться и от тоски не чахнуть
Пусть исполняются всегда мечтания-грезы
И никогда не заблестят несчастий слезы.