Стена

Виталий Николаев 2
Хоть краешком глаза увидеть, что будет
 Мне бы хотелось сейчас
 А если увижу, то не забуду,
 Как много зависит от нас…
 Там за стеною, за плитами ада,
 Цветы и деревья растут
 И ваша удача – для вас же награда
 С которой давно уже ждут…
 Но вы не послушны и лезете смело
 Туда, где помоями льют
 И вам все равно, что испортите дело,
 Что счастья взамен не дадут…
 Но мысль, что по жизни шагать не устанешь
 С собою повсюду волок…
 Теперь ты притих и сейчас понимаешь,
 Что это – миражный песок!