Золотится улыбка в устах

Наташа Клюева
Как капель просыпается с солнцем,
И тревожат журчаньем ручьи-
В сердце чувство волною заходит,
Заливает в мечтах островки.

Окна в мир перламутром сверкают,
Золотится улыбка в устах-
Всё по-новому-так не бывает,
Всё кружится,парит в небесах.

Луч,как маленькая лампадка
Освещает глаза у икон-
В мире радость,любовь и отрада
Если ты приносишь тепло.