8 марта...

Ольга Измайлова
Цены  на  цветы  взлетают 
       В  женский   день,  восьмое  марта.
Дань торговля  собирает.
           Так  легла  торговцу  карта.
Обчищая  магазин,
              Мужики  толпой  шагают.
Стекла  мутные  витрин
               Благодушье  отражают.
Рожы  пьяные  блестят.
            Розы  вялые  подмышкой,
Пригорюнившись,  хрустят 
          Целлофановой  манишкой.