Егорка

Александр Русь
Егорка, Егорка  вглянько во дворко!
Мы пойдем с тобой гулять,
На саласках с горки мчать.
Мы построим стены, крепость,
Чтобы дом свой охранять.
Чтобы в нем уют, покой
Был за каменной стеной!