Виртуальная любовь

Зорин Александр Владимирович
(песня)

Дождь бьёт по стеклам,
Вдуше пустота,
Тебя в ночь увозит такси,
Не сбылись надежды,
Погасли мечты,
Лишь эхо доносит: - "прости".
Лужами рваными,
Мокрый асфальт,
Взгляд мой к себе приковал,
А в памяти - вечер...,-
"Дождливая встреча"...,
Ты, я, и промокший вокзал...

ПРИПЕВ:
Вот и окончился
Души моей полет,
Опять один я,
И никто меня не ждёт,
Но в этой бурной,
Повседневной суете,
Я очень часто,
Вспоминаю о тебе...
(повтор)
Но в этой бурной,
Повседневной суете,
Я очень часто,
Вспоминаю о тебе...

Я думал - любовь,
На крыльях несла,
Меня, в том числе и тебя,
Я думал - судьба,
Нас с тобою свела,
В груди било пламя огня...
Я бредил во сне,
Неделями ждал,
Что - "да", я услышу в ответ,
Казалось, с тобой,
Навсегда нас связал,
"Посредник и друг" - интернет.

ПРИПЕВ:

Но встреча с тобой,
Не долгой была,
Лишь вечер, и ночь при свечах,
Я вовсе не "принц",
Ты другого ждала,
И пыл твой "любовный" - зачах.
Дождь бьёт по стеклам,
В душе пустота...,
Тебя в ночь, увозит такси,
Не сбылись надежды,
Погасли мечты...,
Лишь эхо доносит - "прости"...

ПРИПЕВ: