8 Марта - Женщинам мира

Геннадий Сычёв
 

Я люблю тебя праздник весны.
Самый яркий безумный, желанный.
Я люблю всех ВАС, женщин Страны.
Праздник мира, любви, долгожданный.

Я хотел бы Вам подарить.
С небосвода вселенной звёзды.
И весь мир благодарить.
В этот мартовский день морозный.

Я люблю тебя праздник весны.
Праздник женский 8 марта.
Праздник Мира, нашей страны.
Всем он женщинам дан для «азарта».

Вы такие прекрасные «сказки».
В этот день, наши феи планет.
Вам даруют от Солнца краски.
Чашу жизни на много лет.

Чтоб была она пОлна до края.
И здоровья бурлило в нем.
И реальны мерцанья «Рая».
И с любимым вы были вдвоем.

Если Вы же сейчас одиноки.
Оглянись половинка твоя.
Где - то рядом, она как пророки.
Ждет тебя, как причал корабля.

И тогда, как в волшебной сказке.
Словно тысяча алых цветов.
Все сольется в весенней пляске
И к Любви ты будешь готов.

     о7.о3.2оо9.