Ashes in the Snow

Гришаня Иванов
Снег скользит только слева направо и не больше, чем сверху вниз
Час во льдах - это малая часть, если окна уже зажглись
Можно ждать и застынуть надолго в потертых следах машин
Потому что любовь - одна, и, похоже, что ключ - один.
 
Потому что момент слишком мало живет и при пристальном взгляде пуст
Открывая сердца мы наполним его наспех залитой смесью чувств
И он будет гореть, освещая тот путь, что уже навсегда позади
И останется только большими глазами собрать сожалений дожди.
 
...Я тебе все простил и пусть это войдет в мой пропитанный кровью стаж
Я оставил свой след на твоих зеркалах: так что образ за льдом - наш.
Перемешанным сердцем стучимся в ребро и ссылаемся на Небеса...
Я лежу на снегу и смотрю на окно, потому что я так хочу сам.