Только бы быть рядом..

Виталий Озеров
Хочу я стать травинкой с нежным стеблем,
Чтоб ты случайно, мимо проходя,
Увидела меня и не замедля,
Сорвала и хранила у себя,
Чтоб радовал твой глаз и нежный носик,
Чудесным ароматом щекотил.
И ты меня б навесила на гвоздик,
Чтоб я воспоминанья бередил.
Чтоб в трудную минуту, если худо,
Взяла бы ты пучочек той травы,
Прижав к сердечку, знала б ты, откуда
Придут к тебе любви моей мечты.
И тихий шёпот, нежных губ, любимых,
С надрывом в сердце прошептал – люблю, 
Всегда ты рядом, милый мой, любимый.
Спасибо, что сберёг любовь свою.