случайное чудо

Открытая Рана
Ты вернулся... сквозь года ко мне явился
На мгновенье, что б потом опять исчезнуть
Может быть, ты мне всего лишь снился?...

Этот миг, перечеркнув сомненья, испарился
Унося с собой тревогу, снова обнадежив
Ты почти ничуть не изменился...

Не вини себя, неважно... я скучала...
Знаю, удержать тебя мне не удастся
Знаю, не начать уже сначала

Но за все тебе, родной, спасибо, слышишь!
Я не жду от чуда продолженья
Главное - ты есть... живой... ты дышишь...