Давно

Рианнон Бринг
Давно не находила вдохновенье,
Давно не исчезала до утра,
Давно не умерала на мгновенье,
Давно не рисковала за тебя..

Давно не забывалась в переулках
И не ловила удивленный взгляд.
В забытых темных страшных закоулках
Не возвращала прошлое назад.

И не писала странные признанья,
Что я больна и будто бы пьяна.
Не уходила в чистое сознанье.
Давно я не была так влюблена..

Бродила в лабиринте из сомнений,
Под свет Луны черпала образ твой.
Поверь, я чистый знак преображений,
Поверь, я возвратилась вновь домой.

Но как и прежде не ловлю улыбок,
Но как и прежде исчезаю днем.
И жизнь моя - веретено ошибок..
Как сон.. Но ничего в нём не вернем.