Тусклые фонарные заметки

Рианнон Бринг
Тусклые фонарные заметки,
Повесть неочерченных преданий.
Жизнь вязать - как детские пинетки,
Непонятный смысл  в них вплетая.

По внезапным лужам незабвенно
Пробегает теплый лучик света-
Улетай... Беги по белу свету,
Всех ещё увидишь непременно.

Странные созвездия с душою,
Темные преданья сновидений,
Ты уже не болен даже мною..
Жизнь проходит в сумраке сомнений...