Лиле Брик

Версавия
Я вас не знала- милое дитя!!!!!!!!
И только взгляд, и профиль что невольно.
Могли сказать, что вам важнее воля,
Что мастеру для творчества дана!

О Лиля!! Все, что есть живого,
Достойно  вы, умели  вдохновить
И чувства, мысли, подвиг слова
Для вас, могли другие совершить!!!!

Вы вдохновенны, муза, лира, фея!!!!
Каких загадок, тайн, и  снов,
Я полюбила  Вас, теперь отныне
Хотя нас, разделяет крайность берегов.

Но творчество, и радует безмерно
Лишь душу, что живет другой!
Какое счастье ,что на этом свете
Бывала   женщина,-  ТАКОЙ!!!!!!!!