девственность

Елена Евенко
Очем ты думаешь девчонка,
глотая сигаретный дым.
Я перестала быть ребенком
Зачем же я ходила с ним.
В тот вечер я совсем замерзла,
Он предложил к себе пойти.
И я забыла осторожность.
О!мама милая прости.
И я в ловушке оказалась,
Когда он дверь за мной закрыл.
И он тогда заговорил:
Ты милая меня не бойся!
И лишь сильнее обними,
но ради бога успокойся.
Я лишь хочу тебя найти.
Я еле-еле устояла,
не в силах дать ответ.
Я еле-еле прошептала:
я немогу сегодня нет.
Я потеряла всю надежду
И опустилась на диван.
Он быстро снял с меня одежду.
обнял мой нежный гибкий стан.
Целуя горячо и страстно.
Принес положил на диван.
Лег рядом,тело задрожало.
И член его тут быстро встал.
мне больно.Я кричала.
А он меня поцеловал.
А дальше ничего не помню.
Проснулась он возле меня.
В углу же спальни полутемной,
В крови лежала простыня.
Он затянулся сигаретой
сказав любимая прости.!!!
Так виновато улыбнулся.
помог одется и уйти.
Я кое как дошла до дома.
боялась встретить мать,
и многих числинных знакомых.
которым все хотелось знать.
купила пачку беломора
своих любимых сигарет.
И вот сижу и плачу.
ведь мне всего 16 лет