А если просто разбежаться

Селена Альмандес
               
А Если просто  Разбежаться,
Закрыть Глаза и Всё Забыть.....
Ведь Сердцу Легче Разорваться,
Чем Мне Любовь к Тебе Убить!
Как Объяснить  Мне То Словами,
Что Мне Покоя не Даёт?!
Что Согревает и Терзает,
Что Жить мне Силы Придаёт??!
Ведь на Словах Всё очень Просто:
«Люблю. Скучаю. Жду.»- и всё?!!
Ведь Чувствах Трудно Разобраться:
Быть Может Сердце Снова Врёт?
Быть Может Всё лишь Только Дымка?
Иль Только Дивный, Сладкий Сон…
Но на Лице Моём -Улыбка,
Я  Знаю  просто:
 ЛЮБИТ ОН !

 ( стихотворение
  публикуется с изменениями )