Первые мелодии весны

Милая Мила
В будней повседневности, заботах,
В серых красках пасмурной зимы
Начали звенеть чуть слышно ноты -
Первые мелодии весны!

Вслушайся в проснувшееся утро!
Музыка рассвета так тиха...
Перезвоном нежным капли нам поют как будто:
"С добрым утром, юная Весна!"

Первые лучи совсем несмело
Заглянули в темноту окна
И, залившись светом, все запело:
"С добрым утром, ранняя Весна!"

"С добрым утром!" - вторят пестрой трелью
Птицы первые, бесстрашные певцы,
И сливается созвучно в одну песню
Звонкая многоголосица весны!

Я дарю Вам эту песню утра,
Что из слов весенних с музыкой души...
Пусть она заполнит каждым звуком
И разбудит Ваше сердце для любви!