8 марта началось с востока

Джумали
8 марта началось с Востока
Над Фудзиямой  ещё не пролетали журавли
И только как запела птичка
Встал первым самурай чуть протерев глаза свои

Он присмотрелся в утреннем тумане
Как с океана плыли облака
И как сакура ветками нагнувшись
Вдруг помахала от дуновенья ветерка

Рассвет пришел из-за горы великой
Порозовели все вокруг снега
И не было на синем небе тучек
А самурай вдруг вспомнил о часах

На сотовом показывало 5.30
Он гейше позвонил,
Но был тогда ответ
"Сейчас ваш  абонент ещё не встал или не доступен-
8 МАРТА, попозже попытайтесь позвонить, пока..."