Гвоздики, мимозы, Подснежники, розы,

Владимир Боганов
Гвоздики, мимозы,
Подснежники, розы,
В букетах, охапках,
В корзиночках, вазах.
Плывут ручейками
Весенними днями,
Пьяня ароматом
Цветущего сада.
Улыбки, объятья
Желанны и сладки
И слов ведь так много
От сердца исходит.
Для милых, прекрасных,
Волнующих, страстных,
Красивых, манящих,
Скромных, любящих.
Для зайчиков нежных,
Лисичек прелестных,
Звездочек ярких,
Козочек сладких.
Желаю вам счастья,
В любви много страсти,
И чтоб вместо слов,
Вам дарили подарки.
Ведь женщине в жизни
Много ли надо,
Чтоб просто любили
И были, чтоб рядом.