хочу тебя, но не хочу

Владислав Недокушев
Может бред,а может мёд,
Или яд внутри её
Может ты змее во вред,
Может ты сама змея

Может ты змеиный яд,
Или я внутри тебя
Кто ты,не узнал тебя,
Да и наплевать

Не любил я никогда,
Может просто не хотел,
Может твой змеиный яд
Или ты внутри меня...