Твоя свобода

Коридвэн
Так много требует свобода
Твоя от смертности моей
Так будто вопиет порода
Природа жизни королей
Так будто скрытое безумье
Ломает разума заслоны
Не оставляя на раздумья
Ни камня из твоей короны
Так будто под одной личиной
Я уличаю след второй
И не ища тому причины
Гоню обеих с глаз долой
Так будто… логика прощаний
С любимой, сотканной из слов
Ты не приемлешь обещаний
А я – отрубленных голов.