МАЧО

Людмила Васильевна Васильева
        МАЧО

Он красив как Апполон,
Силён словно Геркулес.
Перед 8-м марта
К своей возлюбленной
На 12-й этаж
По водосточной трубе
С цветами упорно лез!

            Остановили Мачо
            На 5-м этаже,
            Мол, давай спускайся,
            Подруга замужем уже!

Приехали пожарники и ещё -
Из психбольницы.
Мужики ругались, зато
Влюбились в Мачо врачиха
И  две медсестрицы!

Ах! Что за красавец - Мачо!
Всегда смеётся и никогда не плачет.