Рядом с нами живёт всегда...

Оленька Кирисова
Гром не грянет, нам не вдомёк,
Что всё в жизни имеет срок...
В половодье мелочных драм
Тонем или спасаем хлам,
Забывая, что никогда
Рядом с нами живёт всегда...

              (06.03.09)