Абдукция

Дмитрий Барулин
Давно посещают наш мир непристойный
И пристально смотрят за нашей судьбой
Людей похищают с планеты суровой
Тревожат земной полумрачный покой

Они прилетают на Землю оттуда,
Где людям ещё побывать не дано
Землян похищать они будут покуда
Наш разум ответов на всё не нашел