Любите нас

Марика Пулес
Все такие разные,
Но в одном мы схожи.
С верою в прекрасное,
Что всего дороже
Нам зимой и осенью,
Летом и весною,
Даже с ранней проседью
Сердце молодое...
Если Вы,любимые,
Всей душою с нами,
Станут дни дождливые
Солнечными днями.
Мы для вас ромашками,
Маками,сиренью...
Страстными монашками,
С ангельским терпеньем.
Зацелуем до пьяна,
Приласкаем кротко,
От зори и до темна...
Станет ночь короткой.
Сохраним очаг для вас,
Мы с любовью прежней.
Только вы любите нас,
Трепетно и нежно.
 
7.03.2009