С наступающим праздником!

Элла Семяновская
Всех женщин милых, дорогих,
Желанных , добрых и простых
Поздравить с праздником хочу,
Ведь в жизни все Вам по плечу.

Пусть одиноки иногда,
И быстро так бегут года.
Мы молоды всегда душой,
Ведь есть Мужчины...

В праздник,улыбкой согреваю нас,
Дарят покой который раз,
И преподносят нам цветы,
И открывают "пусть" мечты.