расстование

Макс Разов
Настроение отличное… Было вчера, девочка моя
Но потом поменялось… Ты послала меня, навсегда
Но ни стану лить я слёзы… И в сердцах, никогда
Затаю в душе обиду… Такова судьба, моя

А на утро твой звонок… раздаётся в тишине, мне
Я встаю с кровати вяло… Отвечаю тебе
Ты говоришь мне прости… мол была не права
А я вешаю трубку… прощай навсегда

Будут слёзы и обиды… и кричащие слова
Я порою ненавижу… за такое сам себя
Но пройдёт неделя, месяц… и потух огонь в душе
Так нам будет лучше, верь мне… будет лучше так тебе