мне нужно полюбить другого

Лора Ломанова
казалось мне, что я могу заставить
тебя забыть и вновь любить,
но как мне чувство то оставить?
как ту привязанность забыть?

мне нужно полюбить другого,
он мир под ноги раскрошил!
а ты всего лишь взглядом
к свободе волю покорил.

я с ним хожу и улыбаюсь,
стараюсь быть навеселе.
но почему в душе я каюсь,
что вовсе не любим он мне?

ты не был рядом, когда страдала,
а он помог- жизнь сохранил.
он спас меня, когда я умирала
врачей, больницу оплатил.

теперь, что прикажешь делать?
я даже ласку не могу принять
он любит так, как мне того хотелось
чтоб ты любил. ты должен знать.

друг друга нещадно мы терзаем
я холодом, а он теплом.
что будет дальше? я не знаю...
возможно что от чувств умрем.

7.03.09