Я не умру чтоб больше не родиться...

Юлия Миф
I.

Однажды я уйду на яркий свет
Чтоб больше никогда не возвращаться
На путь земной из радостей и бед…

И круг сансары, перестав вращаться,
Откроет мне божественный секрет
Что «Смерти нет. Бессмысленно прощаться.»

Что оставляя свой земной незримый след
В других мирах мы можем воплощаться.
Что все мечты о Вечности не бред.

И что уйти не значит расставаться.


II.

Земная жизнь – всего лишь век, сто лет…
Не всем дано понять, успеть проснуться…
Ты просто знай, что в Жизни Смерти нет
И это лучший повод улыбнуться.

И это лучший повод сотворить
Своими Мыслями, Поступками и Словом
Свою Судьбу… где основное – ЖИТЬ
Не поддаваясь суеты оковам…

Любовь - хранить, предательства - прощать
И видеть сердцем суть где ложь сквозь маски,
А там где тьма - душою освещать
Не экономя сил, тепла и ласки…

Не оставляя счастье на потом
РУКО-ТВОРИТЬ божественные краски…


III.

И по искринкам собирать себя
Среди всех тех кто тоже Божьи дети…
Их изначально принимать любя
Купаясь в этом самом нежном свете…

А подойдя к Гармонии Души
(на этом уровне нельзя остановиться)
Не уставать в тенденции «спешить»
В стремлении до полноты Души развиться.

Соцветьем лотоса
Раскрыться…
Насладиться…
Сохраня
Бед едких клейм
прожитые страницы…


Тогда же где то рядом буду я…



IV.

Я не умру чтоб больше не родиться...


Я буду рядом… Ангелом ли… Птицей…
А может даже просто в чьих-то лицах…



V.


Ps:

Не забывай молиться…
И меня…