Самоотверженный

Людмила Васильевна Васильева
                Посв. иг.Е.

      САМООТВЕРЖЕННЫЙ

Между прошлым и будущим он
Стал мостиком для людей
Восемнадцати лет от роду.
Самоотверженно учил молодых
Понимать, что они принадлежат
К высокому человеческому роду.