Не люблю

Витос Дегтярев
Твои шаги не слышу как всегда,
Твой сердца стук, неровное дыханье.
До самой глубины всего сознанья
Понятно мне - настали холода.

Уже не так я на тебя смотрю,
Чтобы в душе все мигом замирало...
Как сложно не тебе, себе сначала
Признаться в том что больше не люблю.


(14,04,2003)