Сними корону - это ее последняя фраза...

Скиф -Влад
"Сними корону..." Упреком брошено,
Лицо во гневе - все перекошено...
И ревность глупая сломала сразу
Все наши разговоры и рассказы.
Нелепой фразой ... - ВСЕ и сразу ...
Ты говорила искренне, красиво смеялась,
Приятен был голос, когда улыбалась.
Среди паутины инета - случайная встреча,
Чем-то меня "зацепила" - Душе стало легче.
Подолгу, о многом, порою и стихами,
А часто и дня не хватало, говорили ночами,
Видимо было все мало, часто скучали...
Порою неделями, чаще часами - молчали.
Потом Радость встречи, привет плэйкастом,
И слышалась нежность, говоря о Прекрасном,
Любые слова бурной речкой струились ...
И... все... позабылось... иль  Души излились?
Влюблялись невольно, порой незаметно,
Забыв уговор ....  но не безответно...
И не беспричинно, и не бестолково,
Ученые Жизнью, ничто нам не ново...
Ошибся - поверил в искренность слов,
Доверился мыслями - сразу... - готов...
Как будто при вздохе меня подстрелили...
Пробили и Душу, и крылья пробили...
Упал с высоты наших дивных полетов,
Быть Волком сложнее, чем было пилотом.
И мартовский снег жестко принял удар,
Закончился этот влюбленный угар ...
Я Благодарен Ангелу !  Ей Богу !
Что возвратил на прежнюю дорогу -
Искать ЛЮБОВЬ, а не влюбленность,
Теряя часть Души и окрыленность,
Ломая крылья, и опять -  Доверие...
Смогу ли жить? Поверю ли?
Я - постараюсь... Силы есть,
Не пострадала Честь, здоров, и лесть
Я не приму теперь в признанья,
И снова - расставание...
И снова - расстояния...
И снова - бег по кругу ?
Ну где же ТЫ... - ПОДРУГА ?!

Возможно сон - напомнит осень...
Я встрепенусь, и сердце спросит,
А почему ты здесь не с той?
Отвечу просто... - я - такой,
Каков уж есть. И поздно переделать,
И не смогу я быть другим, и не хочу, да и не буду !

Пьянящая осень прошла, пролетела зима,
Уйдет забытой тенью... - Нина Зимина...
А за окном весна бурлит, и крылья заживают...
Не все еще потеряно - меня ведь ожидают...
Я верю и ЗНАЮ, что нужен кому-то,
И ту, что меня - ждет каждый день,
Я встречу ее и настанет минута,
Забуду я прошлого тень...
А это... - лишь тень...
Уже... прошлого тень...
Лишний шрам - заживет,
Он же станет - наукой ...
Боль на сердце пройдет,
Воля справятся с мукой
позвонить, написать,
Смех красивый услышать...

Я почти, что поверил,
ЕСТЬ одна, из немногих -
Оказалась ... - одна... из толпы...