поэт без жанра

Гена Тихий
Поэт под видом знатока
Свои стихи нам не читает.
Ему хватает пятака
На карточки. Он собирает

Растения которых нет
В гербарии, в которых будут
Его прозрения тускнеть
Среди таких что не забудут.

Он не Введенский и не Хармс,
Но может быть и в нём родился
Немой поэт который в нас
В чужих стихах переродился.

И каждый писанный им текст
Провинциального поп арта -
Биографический контекст
Жанреющего симулянта.