Старик

Елена Роля
Седой старик укутал землю снегом:
Волшебной тишиной звенят леса…
И в этой тишине волшебным слогом
Старик творит заклятья на века:
«Зло обернется злом, добро – добром,
Дорог я сотворил на свете много!
Кто по какой пойдет – своим умом
Решит, как жизнь прожить!» Промолвил строго!
02.2009