сад

Гена Тихий
Накинь пальто и выйди на балкон.
Кругом огни и талая вода.
Представь себе что время это сон,
Но ты не спишь и так было всегда.

Бессмысленность окажется судьбой,
Но тело обнаружит перепад,
А то что ты оставил за собой
Вдруг превратится в запустелый сад.

И ты присядешь у него в тени,
И зазвучат негромкие слова,
И расплетут свои бутоны дни
Бросая свет на прошлые года.

Но улетев мечтою в облака,
Ты обнаружишь как прекрасна грусть.
Она не увядает никогда,
Хоть и не стало сада. Ну и пусть.