Российский стих - язык берёзы

Гена Тихий
Российский стих - язык берёзы,
А эти русские морозы -
Залог существованья прозы.
Но если взял перо еврей,
Который в первом поколении
Знаком с законами сложения,
Глаза завязывай скорей.