Возрождение

Наталья Эльрубин
Египет - Вечная страна
Мудрый Сфинкс тебя хранит.
Тайной звёзд окружена,
И величьем пирамид.
Владенья золотых песков
Тут простираются не зря:
Скрывают знания богов…
Но вновь взойдёт твоя заря!
В точке временной спирали,
Уже забытое давно,
Возникнет снова на скрижали:
«Свет - человек, как суть одно».
С Богами будем заодно,
Построим в сердце солнца храм,
Не будет на душе темно...
Услышь нас, Солнцеликий Ра!