Пьянящий лилий белых аромат...

Оксана Светлакова
Пьянящий лилий белых аромат
И капля Вечности в бокале цвета сливок…
Весна на подступах. Нам хочется улыбок,
И радости… Вот лепестки летят
легонько опускаясь на ладонь...
Так искра нежности в глазах
Сквозь снег сияет...
Снимаешь шарф в дверях
«ПотОм, потОм, потОм…
Успеем чай…
Соскучился, родная»…
И время перешло
На новый ритм.
Сливаясь
с лепестками
И бокалом…
Водоворот
из рук,
Полётом
рифм…
«Успеем
чай…
ПотОм…
давай
сначала?» :))))))

08. 03. 09