Давай с тобою окунемся в глубину веков

Алберт Аронов
                *Тебе одной посвещается.

Давай с тобою окунемся в глубину веков
Во времена туник пурпурных и сандалий
Когда проходит праздник для рабов
С названьем очень ярким - сатурналий

И вот одежды сброшены к ногам
Как Рафазль твоим любуюсь телом
Оно приятно нежностью глазам
Лежащее на покрывале белом

Твоей любовной страстью утомлен
Но как ни пью мне ею не напиться
Сегодня наше ложе словно трон
Пусть праздник этот вечно будет длится

И сердце словно рвется из груди
Бьет током от твоих прикосновений
У нас с тобою столько впереди
Блаженства от кармических движений

Ты взяв рабом меня и телом и душой
В своей любви умела и прекрасна
Хочу всегда любить тебя такой
Красивой нежной бесконечно страстной

И он остался лишь для нас с тобой
Чудесный день пурпурных туник и сандалий
Пришедший к нам из глубины веков
И только наш стобою сатурналий.