Посвящение в Луксоре

Наталья Эльрубин
Ступени посвящений
В венце моём горят,
Жизней воплощения
Соткали мне наряд.
Несу неугасимую
Чашу я в руках
И древней тайны истину
В сияющих глазах.
Величье пирамид
Я бережно храню.
Предтечей всех завет,
Как око берегу.
По лестнице ступаю
На пьедестал царей.
В молчанье замирают
Хранители камней.
И голову склоняет
Всё Братство Пирамид,
Когда священный пламень
В руках моих горит.