Женское ушу, наклоны в мини-юбках

Александр Коковихин
        "Может мне слегка нагнуться,
         чтобы познакомиться"
          (Счастливая Киприда)



Нагнуться, чтобы познакомиться -
идея всех времён и наций!
Для тех, кто хочет успокоиться
на этом, я продолжу вкратце:
Нагнуться, чтобы не поссориться...
Нагнуться, чтобы не расстаться...