Детский зоопарк в Петах-Тикве

Гена Тихий
Глаза раскрылись как павлин
Не раскрывается весной
Не перед зеркалом сидим
По эту сторону а с той
Неточной рифмой бытия
В незарешёченной судьбе
Где я рифмуется с не я
Когда склоняется к тебе
Где этот детский зоопарк
И озарение детских лиц
Нам заменяют райский сад
И щебетание певчих птиц.